인포뉴스

Total 564 / 120 Page
세자르상 시상식, "배우 코린 마시에로 나체 시위"
등록자 News
등록일 03.13 조회 10388 추천 0 비추천 0

프랑스의 오스카로 불리는 세자르영화상 시상식에서, 한 여배우가 나체시위를 벌였습니다. 이 시위는 프랑스 정부가 신종 코로나바이러스 방역 조치로 …

월요일, "백신 접종 예약 1947년생으로 제한"
등록자 에드인포
등록일 03.13 조회 7763 추천 0 비추천 0

3월 15일 월요일에 앨버타는, 예방 접종 프로그램 2A단계라고 부르는 65세에서 74세 사이의 연령대를 위한 백신 접종 예약을 시작합니다.처음…

한인회관 이전 계획은 어떻게 진행되고 있을까요? 댓글 4
등록자 News
등록일 03.12 조회 7931 추천 0 비추천 0

2021년 에드먼턴 한인회 정기총회에서 남쪽 지역으로 한인회관 이전 안 건이 가결되었죠.에드먼턴 한인회관 이전 진행이 어떻게 되어가고 있는지 알…

앨버타주, 완전히 백신 접종된 사람들에게도 공중 보건 …
등록자 News
등록일 03.11 조회 8251 추천 0 비추천 0

코비드19에 대해 완전히 예방접종을 받은 앨버타인은 바이러스 확산을 막기 위해 기존의 모든 공중보건 조치를 준수해야 한다고 보건당국은 말합니다.…

인포뉴스

무료홍보(여기에 무료로 홍보하세요)

알림 0