자유게시판

스압) 아자르를 보내며...

lS4wO867

본문

01.jpg 스압) 아자르를 보내며...

어장질하길래 스페셜을 찾아봤을 때부터

오피셜.jpg 스압) 아자르를 보내며...
오피셜이 떴을때도

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

적응기 없이 리그 개패고 다닐때도

03.jpg 스압) 아자르를 보내며...
볼보이 줘팼을때도(개통쾌했음)

04.jpg 스압) 아자르를 보내며...
양복입고 유로파 트로피를 들어올릴때도

1314.jpg 스압) 아자르를 보내며...

1314 마타 오스카를 넘어 팀의 원탑 에이스로 자리매김했을때도

05.jpg 스압) 아자르를 보내며...

06.jpg 스압) 아자르를 보내며...

07.jpg 스압) 아자르를 보내며...

1415 개인수상을 싹쓸어버리고

08.jpg 스압) 아자르를 보내며...
리그우승을 이끌었을때도

09.jpg 스압) 아자르를 보내며...
강딱시즌에 태업한다고 욕을 한바가지 쳐먹을때도

시즌 막바지 부활의 신호탄을 쏘아올렸을때도

13.jpg 스압) 아자르를 보내며...
빤쓰런을 할 수 있었음에도 도망치지 않고

기어코 화려하게 부활해서

1617.jpg 스압) 아자르를 보내며...

또다시 리그우승을 시켜줬을 때도

축구라고 부르기 부끄러운 축구를 해서 처음보는 모습으로 짜증을 낼떄도

그럼에도 불구하고 FA컵을 또 캐리했을때도

17.jpg 스압) 아자르를 보내며...
그런 개노답 시즌을 보내고 월드컵에선 또 실버볼을 받았을때도

18.png 스압) 아자르를 보내며...
올시즌 팀의 고공행진을 주도하고 함께할때도

눈물.jpg 스압) 아자르를 보내며...
팀의 추락을 막지 못했을때도

웃음1.jpg 스압) 아자르를 보내며...
결국 팀을 챔스권에 올ㄹ... 유로파권으로 떨어트리지 않았을때도

19.png 스압) 아자르를 보내며...
거취를 밝혀버린 지금까지도

웃음 2.jpg 스압) 아자르를 보내며...

난 언제나 니 팬, 니 편이었고

웃음 3.jpg 스압) 아자르를 보내며...
넌 언제나 첼시 선수, 내 선수였다.

웃음 5.jpg 스압) 아자르를 보내며...

안녕, 나의 선수

웃음 4.jpg 스압) 아자르를 보내며...
안녕, 나의 우상

IMG_1530.JPG 스압) 아자르를 보내며...
안녕, 나의 축구.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 339 건 - 1 페이지
제목
eZYQ9219 7시간 33분전 1
4HUnD291 8시간 1분전 1
SZGnn279 8시간 1분전 3
eZYQ9219 9시간 7분전 5
eZYQ9219 11시간 8분전 2
4HUnD291 13시간 56분전 4
SZGnn279 13시간 56분전 3