자유게시판

보더콜리의 지능.gif

eZYQ9219

본문

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

.

인천 검단불로 대광로제비앙은 인천 서구 불로동 일원에 위치한 지하 2층, 지상17~27층, 6개 동과 부대시설로 구성 지하 2층, 지상 17~27층 6개 동으로 이루어져 있으세권 프리미엄을 품은 현장이다 운정파크푸르지오 대곡동-불로지구 간 도로(예정),인천지하철 2호선도 계획을 추진 중에 있어 역세권 프리미엄을 품은 현장이다 이천 대원칸타빌 2차 대곡동-불로지구 간 도로(예정), 인천시계-대곡동 간 도로(예정), 송포-인천 간 도로(예정) 등도 개통되면 서울로 빠르게 접근할 수 있는 광역 교통망이 확충 삼송 자이더빌리지 검단신도시의 핵심이라 할 수 있는 불로동1일 부동산업계에 따르면 이달 검단신도시에 새로 분양되는 아파트는 2곳이다 오포 더샵 금성백조의 '검단신도시 예미지 트리플에듀'를 비롯해, 동양건설산업의 '검단 파라곤'이 이달 모델하우스 문을 열고 분양에 들어간다 e편한세상 광진 그랜드파크 올해 한차례 분양을 실시했으나 대규모 미달로 선착순 분양을 진행하고 있는 대광건영의 '검단불로 대광로제비앙', 대방건설의 '인천검단 대방노블랜드1차'까지 합하면 이달 분양되는 물량은 더 늘어난다 광주역자연앤자이 5월 분양되는 두 단지의 규모는 각각 1249세대, 887세대다 대장동 힐스테이트 여기에 선착순 분양중인 두 단지의 물량인 555세대, 1274세대까지 합하면 이달에만 3000여세대가 추가로 분양되는 셈이다 광진 이편한세상 여기에 7월 '대방노블랜드 2차(1417세대)'와 '검단 모아미래도(711세대)', 9월 '검단 파라곤 2차(1122세대), 검단신도시 우미린 2차(478세대), 하반기 '검단신도시 모아엘가(535세대)'까지 연말까지 분양예정인 물량만 4000세대가넘는다 수락산역 한양수자인 검단신도시는 지난해 말 검단신도시 호반베르디움과 검단 금호어울림센트럴, 검단신도시 유승한내들 에듀파크 등이 이 각각 6 오송 이지더원 21대 1, 5.14대 1, 1.43대 1의 청약경쟁률을 기록하며 순항하는 듯 했으나, 지난해 말 3기 신도시의 입지가 발표되면서 급격한 경쟁률 하락과 미분양이 속출한 지역이다 금정역 동양라파크 모델하우스 43대 1의 청약경쟁률을 기록하며 순항하는 듯 했으나, 지난해 말 3기 신도시의 입지가 발표되면서 급격한 경쟁률 하락과 미분양이 속출한 지역이다 신정동 캐슬더써밋 올해 첫 분양된 우미건설의 검단신도시 우미린더퍼스트(237대 1)는 나름 선방했으나 후속단지인 한신공영의검단신도시 한신더휴(0 사천 용강동 서희스타힐스 94대 1)와 ), 대우건설의 검단 센트럴푸르지오(2순위 104대 1), 대광건영의 검단불로 대광로제비앙(006대 1) 등은 모두 완판에 실패했다 건대 빌리브 인테라스 올해 들어 청약시장 분위기가 급격히 변하면서 후속단지들에 대한 우려도 커지는 분위기다 용마산역 파크힐

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 339 건 - 1 페이지
제목
eZYQ9219 6시간 11분전 1
4HUnD291 8시간 39분전 1
SZGnn279 8시간 39분전 3
eZYQ9219 9시간 45분전 5
eZYQ9219 11시간 46분전 2
4HUnD291 13시간 34분전 4
SZGnn279 13시간 34분전 3
eZYQ9219 17시간 7분전 5