자유게시판

만우절 꿀팁 알려준다

veOi6776

본문

하지마 개새기들아

사실 유부남이다  <- 시발 뒤지기 싫으면

아프다 <- 하지마 죽여버리고 싶음

사고 났다 <- 시발 진짜 사고 나는 수가 있음

헤어지자 <- 그래 이 샹놈새끼야 헤어지자

진짜 하지마라 진짜 죽여버리고싶응게

실내 어린이놀이터, 피트니스센터, 골프연습장, 작은도서관 등도 적용된다. 분당 지웰 푸르지오 입지적인 장점도 눈에 띈다. 우선, 사업지는 구미 최중심에 자리잡아 시내 전역으로 이동이 수월하며 경부고속도로IC와 구미종합터미널이 인접해 있어 광영교통망을 갖췄다. 또한, 반경 1㎞ 이내에 홈플러스 ,삼송 자이더빌리지 이마트, 롯데마트, 동아백화점 등 대형 유통시설이 밀집해 있고 구미시청, 경찰서, 교육지원청. 구미문화예술회관, 구미현대병원 등 각종 편의시설과 관공서도 가깝다. 청주 탑동 힐데스하임 단지는 금오산으로 둘러싸여 있어 쾌적한 환경 속에서 여가 생활을 즐길 수 있다. 원주 단구동 리번스테이 교육환경도 좋다. 단지 옆으로 송정초등학교와 송정여자중학교가 위치하며, 광평중학교, 금오고등학교도 가까이 위치한다. 특히, 초·품·아(초등학교를 품은 아파트)로써안심 도보통학이 가능해 어린 자녀를 둔 동탄 더샵 센텀폴리스 30/40 학부모세대에게 높은 호응이 예상된다.봉담 중흥s클래스

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 541 건 - 1 페이지
제목
lS4wO867 36분전 0
lS4wO867 2시간 10분전 0
lS4wO867 5시간 12분전 0
lS4wO867 8시간 15분전 1
lS4wO867 11시간 18분전 0
lS4wO867 14시간 22분전 1
lS4wO867 17시간 11분전 2
lS4wO867 21시간 55분전 8