자유게시판

오늘 농구 결승전 보는데 뭉클했어요

서라림

본문

오늘 nba결승전 5차전이 있었죠

마침 시간이 되서 봤는데... 

다리다쳐서 못나오고있는 케빈 듀란트가 출전하더라구요

게다가 엄청 잘하는거에요

완전 감동먹고 있었는데...

2쿼터인가.. 갑자기 다리를 잡더니 교체되서 나가더라구요...

어디 인대가 손상된거 같다고 부상이라고 나오더라구요...

사실 부상이 완전 회복된게 아닌데 결승전이라서 나온거거든요

이래저래 감동적인 경기였습니다

부상회복 잘하고 건강하게 다음시즌에 복귀했으면 좋겠습니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 541 건 - 1 페이지
제목
lS4wO867 36분전 0
lS4wO867 2시간 10분전 0
lS4wO867 5시간 12분전 0
lS4wO867 8시간 15분전 1
lS4wO867 11시간 18분전 0
lS4wO867 14시간 22분전 1
lS4wO867 17시간 11분전 2
lS4wO867 21시간 55분전 8