라이프.문화

[라이프] 뱃살을 빼기 위해 꼭 따라야하는 4단계

관리자

본문

단기간에 어떻게 뱃살을 빨리 뺄 수 있을까요? 몸매를 유지하고 살을 빼는 것은 왜 이렇게 힘이 드는 걸까요? 식스팩을 갖고자 하는 여러분의 꿈을 온 우주가 방해하고 있나요? 걱정하지 마세요! 밝은 면이 여분의 뱃살을 빼는 목표에 도달할 수 있도록 도와 드리겠습니다. 올바르게 따른다면, 단시간에 빠르게 몸을 다지는 데 도움이 되는 운동들이 있습니다. 배의 둘레를 몇 인치 더 줄이고 싶은 누구나 따라야 하는 기본적인 단계를 알려드리겠습니다.

Timestamps: 1단계: 여러분의 식단을 재고하세요 0:58 여러분이 먹는 것을 멈추지 못하는 이유 2:14 2단계: 늘어난 몸무게를 줄이세요4:20 3단계: 복근을 강화하세요 5:49 4단계: 근육을 완화시키세요 8:18 보너스 11:01 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 35 건 - 1 페이지
라이프.문화 월간베스트
1 함께 살면 더 행복하다? 셰어하우스, 주의할 점 없을까
2 고령화 시대 치매 피하는 7가지 방법
3 돌연사의 주범, 심장 지키는 습관 8
4 바른 자세는 힘들고 구부정한 자세가 편하다
5 환절기 맞아 감기 등 각종 질환에 걸리지 않게 건강관리…

최근뉴스